Poêlée de Côtelettes de Porc à l'Oignon Français

Poêlée de Côtelettes de Porc à l'Oignon Français
La poêle à côtelettes d'oignon et de porc française pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce worcestershire lea & perrins, l'eau, le mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Côtelettes de Porc, Poêle à Côtelettes de Porc aux Cinq Poivrons, et Dîner à la Poêle aux Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les côtelettes et les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 min., en retournant les côtelettes et en remuant les oignons après 4 min. (Les côtelettes ne seront pas faites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les côtelettes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les oignons supplémentaires 5 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce Worcestershire. Remettre les côtelettes dans la poêle; déposer le mélange d'oignons sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de farce et l'eau; déposer à la cuillère sur le bord de la poêle. Garnir les côtelettes et farcir de fromage; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les côtelettes soient cuites (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 3 min. avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine