Poêle à Salade de Porc
La poêle à salade de porc est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 354 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du poivre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet BBQ à la Poêle avec Salade de chou, Recette de Salade de Chou à la Poêle, et Salade De Chou Au Bacon à La Poêle Chaude De Maman Avec des Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer et garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, les graines de céleri et le poivre; verser dans la poêle; ajouter les légumes.
Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient épaissis et tendres. Garnir de porc; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160°.