Poêle à Pâtes au Poulet Italien
La poêle à pâtes au poulet italien pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Une portion contient 79 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la plupart desacciolis, des poitrines de poulet, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle Crémeuse au Poulet et aux Pâtes Italiennes, Poêle à Pâtes Italiennes, et Poêle à Pâtes Italiennes Crémeuses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 5 min.
Ajouter les légumes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ajouter la sauce et les pâtes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Incorporer 1 tasse de fromage; garnir du reste du fromage.
Laisser reposer 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.