Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poêle à côtelettes de porc. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 432 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canola, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle à Côtelettes de Porc Saucy, Poêle à Côtelettes de Porc Aloha, et Dîner à la Poêle de Côtelettes de Porc.
Instructions
1
Placer les pommes de terre et l'eau dans un plat allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Drain.
4
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés. Garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger la soupe, l'eau, le thym, la sauce Worcestershire et le poivre; verser sur le dessus. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
6
Retirer les côtelettes et les légumes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
7
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Servir avec des côtelettes et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.