Poêle à Courge Hominy

Poêle à Courge Hominy
Poêle à courge Hominy est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la semoule de maïs, du poivre et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Hominy à la Courge, Dîner ce soir: Hominy à la Courge et aux champignons, et Mélange de Courge Poêlée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la courge avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez la semoule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajoutez des tranches de courge, quelques-unes à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la moitié de la courge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter l'opération avec le reste de la courge et 1/4 tasse de beurre; réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le hominy, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et doré. Incorporer la courge réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
HominyHominy
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine