Poêle Macaroni au Fromage et Kielbasa
Poêle Macaroni au fromage et Kielbasa nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 768 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des macaronis au coude, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Poêle Macaroni au Fromage et Kielbasa, Poêle Johnsonville Mac & Fromage & Kielbasa, et Poêle Johnsonville Mac & Fromage & Kielbasa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire dorer la saucisse à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Dans la même poêle, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes, réduire le feu, remuer souvent jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8-10 minutes. (Ne pas égoutter).
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le lait et la sauce au piment fort. Ajouter graduellement aux pâtes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter le fromage et la saucisse. Remuer jusqu'à ce que le mélange et le fromage fondent.
Saupoudrer de miettes si désiré.