Poêle au Poulet et au Brocoli
La poêle au poulet et au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 573 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de soupe aux champignons crémeuse classique aux légumes, de riz ordinaire, de thym moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Une Poêle Poulet et Brocoli, Poêle au Poulet au Brocoli, et Poêle Ziti Au Poulet Et Brocoli.
Instructions
Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser la soupe sur le poulet.
Placer le brocoli et le fromage autour du poulet.
Saupoudrer de thym et de poivre. Réduire le feu à moyen.
Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F) et que le brocoli est tendre.
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur le plateau de service. Incorporer les légumes et la sauce.
Verser la sauce sur le poulet.
Servir avec du riz sur le côté.