Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Pozole de bœuf au fromage Cheddar pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 585 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar fort, du maïs, des piments guajillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pozole de Boeuf, Hamburgers au Fromage Cheddar, Bretzel, Bière et Bœuf, et Pozole Rouge / Pozole Rojo.
Instructions
1
Placer les poivrons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir les poivrons; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
3
Placer les poivrons et 1/2 tasse de l'eau de trempage réservée dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Chauffer la vinaigrette dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la viande et le cumin; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Viande
6
Ajouter la purée de poivre et le bouillon de bœuf; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Poivrer
7
Ajouter les tomates, l'hominy et le maïs; bien mélanger. Laisser mijoter encore 30 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Hominy
Maïs
8
Déposer le fromage dans le fond des bols; couvrir de ragoût.