Povitica Aux Noix de Chocolat
Povitica aux noix de chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillonnant aux Noix de Croatie (Povitica), Povitisa de Grand-mère (Po-vuh-teet-zuh) Povitica Pain aux Noix Croate, et Tarte aux Noix Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte : Dans un petit bol, mélanger la levure, l'eau tiède, 1/2 cuillère à café de sucre et 1/4 cuillère à café de farine et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Dans une petite casserole, ébouillanter le lait en le chauffant juste au-dessous de l'ébullition (environ 180 °F), puis laisser refroidir à 110 °F, environ 2 minutes.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le lait, le reste du sucre et le sel.
Ajouter le mélange de levure, les œufs, l'extrait de vanille et le beurre fondu, puis mélanger. Passez à un crochet à pâte, ajoutez le reste de la farine et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse et que la pâte s'éloigne des côtés du bol, environ 5 minutes.
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Faire la garniture: Pendant que la pâte monte, mélanger les noix, le sucre et la poudre de cacao dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à obtenir la texture du sable, environ 10 impulsions. Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition, puis verser sur le mélange de noix moulues.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Assembler: Graisser le plat de cuisson avec du beurre.
Déposer la pâte sur une surface propre et farinée.
Étalez jusqu'à ce qu'il s'agisse d'un carré très fin de 12 pouces. Couvrir de remplissage.
Rouler soigneusement la pâte à partir de l'extrémité longue, style jelly-roll, puis façonner en U, en plaçant le côté couture vers le bas. Transférer soigneusement dans un plat allant au four préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume, 30-40 minutes.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf puis saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 300 ° F et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un thermomètre inséré au centre de la pâte indique 200-210 °F, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes avant de retourner sur une grille.