Poutine à la Bisque de Crevettes

Poutine à la Bisque de Crevettes
La Poutine à la bisque de crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 779 calories par jour, 35g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher et de poivre concassé, de xérès, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce aux crevettes: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient juste roses, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer de la casserole avec une écumoire pour laisser toute la saveur des crevettes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les 10 cuillères à soupe de beurre restantes et les échalotes dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, sans brunir, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Incorporer la pâte de tomate en cuisant 1 minute. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la farine soit cuite mais ne brunisse pas, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Déglacer la casserole avec le xérès, en grattant la farine au fond de la casserole. Incorporer lentement le bouillon de crevettes chaud par étapes pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite la crème épaisse et le thym et continuez à mijoter jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, 15 à 20 minutes. La sauce doit être suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d'une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud sur la cuisinière jusqu'au moment de l'utiliser, en rajoutant les crevettes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Ajoutez de l'huile dans un faitout et chauffez à 340 degrés F (la température baissera lorsque vous ajouterez le premier lot et ce n'est pas grave). En travaillant par lots, faites frire les pommes de terre 2 minutes et transférez - les sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2
Laissez-les refroidir légèrement tout en augmentant la température de l'huile à 375 degrés F. Remettez les frites dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 1 à 2 minutes. (La double friture est le secret des frites croustillantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie avec une grille et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4
Dresser les frites dans un bol peu profond et garnir de fromage en grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage En GrainsFromage En Grains
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Versez la sauce aux crevettes sur le dessus, garnissez de thym et de quartiers de citron et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miel et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. De délicates notes tropicales mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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