Poussin Rôti aux Seize Épices avec Sauce Mangue-Ail Caramélisée aux Bananes Plantains Frites

Poussin Rôti aux Seize Épices avec Sauce Mangue-Ail Caramélisée aux Bananes Plantains Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poussin rôti aux Seize Épices avec une sauce à la Mangue et à l'ail Caramélisée et des Plantains frits. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,26 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires sont Tostones (Plantains Verts Frits deux Fois) avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et à l'Ail, Crevettes Au Beurre Au Miel Et À L'Ail Au Lait de Coco avec Plantains Frits, et Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites.

Instructions

1
Pour le poulet: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Badigeonner chaque poussin d'huile et frotter le mélange d'épices sur tout l'oiseau. Dans une grande sauteuse chaude, saisir tous les côtés du poussin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire4 Cuillères à Soupe D'huile De Piment Ou D'huile D'olive Ordinaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Placez les oiseaux sur une grille sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
1
Placer le bouillon dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'ail rôti et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
4
Ajouter la mangue et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
5
Ajouter le bouillon réduit et la cassonade et cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce que la mangue soit très molle et se désagrège, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans une casserole propre, incorporer l'ail rôti au fouet et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à 365 degrés F. Faire frire les bananes plantains par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirez-les avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier et assaisonnez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchétoutes les épicestoutes les épices32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcischili de arbolchili de arbol32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre hachéecoriandre hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séchéclous de girofle moulusclous de girofle moulus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre mouluecoriandre moulue32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcumin moulucumin moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre moulugingembre moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair1à soupe. Vinaigre de vin rougemangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrementmangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4731 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert4plantains verts, pelés et tranchés en biais en morceaux de 2 poucesplantains verts, pelés et tranchés en biais en morceaux de 2 pouces4crevettes et veinéesPlantains FritsPlantains Frits6girofleail rôti, écrasé en pâteail rôti, écrasé en pâte4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4poussin, 1 1/2 livres chacunpoussin, 1 1/2 livres chacun
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé56
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