Pousses de Pois et Poulet à la Sauce à l'Ail

Les pousses de pois et le poulet à la sauce à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pousses de Bambou de Poulet Sautées dans une Sauce aux Haricots Noirs, Scaloppini "Poulet" Gardein avec Sauce au Saké Shiitake, Pousses de Pois et Gâteaux aux Nouilles Udon, et Pousses de Pois (Pousses de Pois Sautés Ch Ching Chow Dau Miu) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lanières de poitrine de poulet avec la fécule de maïs dans un bol à mélanger.
Saupoudrer d'huile de sésame et mélanger jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les pousses de pois jusqu'à ce qu'elles soient fanées; verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait épaissi. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.