Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre granulé, du gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron Grillé aux Pêches et à la Crème, Gâteau aux Pêches Grillées et à la Livre, et Gâteau au Fromage à la Crème aux Prunes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pêches grillées: Préparez le gril à feu vif. Badigeonner légèrement les côtés coupés des pêches avec de l'huile. Griller les pêches, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes de chaque côté.
Faire bouillir le vin et le sucre granulé dans une petite casserole.
Transférer les pêches dans un petit plat et déposer le mélange de vin sur les pêches. Réserver, environ 15 minutes.
Pour le gâteau grillé: Préchauffer le gril à feu vif. Badigeonner légèrement chaque tranche de gâteau avec le beurre des deux côtés.
Déposer le gâteau sur le gril et cuire, environ 2 minutes de chaque côté. Faites pivoter chaque tranche de gâteau d'un quart de tour après 1 minute pour créer une croix de marques de gril.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, le zeste et le jus d'orange dans un bol moyen. Battre jusqu'à consistance lisse à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur électrique.
Étalez le glaçage au fromage à la crème sur les gâteaux grillés.
Placez les pêches grillées sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.