Poulets Rôtis Doubles Classiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poulets Doubles Rôtis classiques. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,27 $ par portion. Si vous avez des citrons, des brins de romarin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulets Demi-Rôtis À La Noix De Coco Et À La Coriandre, Poulets rôtis avec Salsa à la Pistache, Poivrons et Maïs, et Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre. Le cas échéant, retirer le cou et les abats des poulets et réserver pour un autre usage. Séchez les poulets.
Saupoudrer 1/2 c. à thé. mélange de sel à l'intérieur de la cavité de chaque poulet.
Placer 2 moitiés de citron et 1 brin de romarin à l'intérieur de la cavité de chaque poulet. Frotter 1 1/2 c. à thé. l'huile d'olive dans la peau de chaque poulet.
Saupoudrer du reste du mélange de sel; frotter sur la peau. Rentrez les ailes de poulet sous, si désiré. Graisser légèrement une grille dans un moule à gelée de 17 x 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les poulets, les côtés de la poitrine vers le haut et orientés dans des directions opposées (pour un brunissement uniforme), sur une grille.
Cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 18
Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.