Poulet Étouffé au Riz Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet étouffé avec du riz brun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du bacon Oscar mayer, du fromage philadelphia neufchatel, du riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poulet Étouffé au Riz Brun, Poulet Étouffé Avec Sauce et Riz, et Arroz Con Pollo (Riz Brun et Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utiliser une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et fait (165F).
Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter les légumes et 1/2 tasse de bouillon dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le reste du bouillon et le Neufchatel; cuire, à découvert, 2 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit fondu et que la sauce épaississe, en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Déposer le riz sur une assiette de service; garnir de poulet, de sauce et de bacon.