Poulet Étouffé au Provolone
Le poulet étouffé au Provolone est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de fromage provolone, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Poulet Étouffé au Provolone, Provolone de Poulet, et Pizza au Poulet Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Verser la vinaigrette sur le poulet. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Saupoudrer le poulet de poivre à l'ail.
Placer le poulet sur le gril. Fermer le gril. Griller 4 à 6 minutes, en badigeonnant de marinade une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter le reste de la marinade.
Saupoudrer chaque poitrine de poulet de basilic; garnir de tomates et de fromage.
Laisser reposer sur le gril de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.