Poulet Étouffé au Provolone

Poulet Étouffé au Provolone
Le poulet étouffé au Provolone est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de fromage provolone, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Poulet Étouffé au Provolone, Provolone de Poulet, et Pizza au Poulet Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Verser la vinaigrette sur le poulet. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Saupoudrer le poulet de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
6
Placer le poulet sur le gril. Fermer le gril. Griller 4 à 6 minutes, en badigeonnant de marinade une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer chaque poitrine de poulet de basilic; garnir de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
8
Laisser reposer sur le gril de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine