Poulet Épicé à la sauce Chipotle à l'Orange

Le Poulet épicé à la sauce Chipotle à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de la marmelade d'orange, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Cuisses de Poulet Grillées Chipotle avec Sauce Tomatillo Épicée, et Chipotle Épicé - Courge Orange.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de sel dans un grand sac de rangement en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober. Sceller et refroidir au moins 2 heures.
Mélanger la marmelade et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le poivre noir et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes. Incorporer la ciboulette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.