Poulet Épicé à l'Ail et au Citron Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet épicé à l'ail et à la lime pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 219 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé à l'Ail et au Citron Vert, Tacos Épicés aux Crevettes avec Salade de Citron Vert à l'Ail et à la Coriandre, et Poulet au Citron Vert Épicé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre noir, le poivre de cayenne, le paprika, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym et le persil.
Saupoudrer généreusement le mélange d'épices des deux côtés des poitrines de poulet.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de poudre d'ail et de jus de citron vert. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment pour enrober uniformément la sauce.