Poulet Épicé Fou

Poulet Épicé Fou
Le poulet épicé fou pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 625 calories, 58g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de tomates, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Fou, Jamaïque-Moi - Crazy Chicken Tropicale, et Fais-Moi Cuire du Poulet Fou avec de la Sauce.

Instructions

1
Cuire et incorporer les morceaux de poulet dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit blanc à l'extérieur et légèrement rose à l'intérieur, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les tomates, la mangue, l'oignon doux, les poivrons serrano, le poivre blanc, la moutarde sèche, la poudre de curry et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et l'oignon soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon DouxOignon Doux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant que le curry mijote, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et mousseux et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Porter à ébullition une poêle d'eau légèrement salée, réduire le feu et placer les asperges dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et encore vert vif, environ 12 minutes; égoutter l'eau et arroser les asperges de 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pour servir, déposer le riz sur des assiettes de service et garnir chaque portion de plusieurs lances d'asperges; garnir de poulet au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé57
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