Poulet à la Vendemmia

Poulet à la Vendemmia
Le poulet à la Vendemmian est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de poitrines de poulet, de sel casher, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les raisins en purée dans un mélangeur puis passer au tamis en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de jus possible. Vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
RaisinRaisin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit. Assaisonner le poulet de tous les côtés avec du sel, du poivre et des épices au fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu modérément élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, et bien faire dorer de tous les côtés, environ sept minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
5
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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6
Transférer le poulet dans un plat de service et verser toute la graisse sauf 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'échalote dans la poêle et remettre à feu modéré. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis ajouter le romarin et cuire brièvement pour libérer son parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter 2 tasses de jus de raisin et laisser mijoter rapidement jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
9
Ajouter le bouillon et les jus recueillis dans le plat de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait une consistance crémeuse semblable à une sauce. Le volume total de la sauce sera d'un peu plus de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Coupez les poitrines de poulet en deux avec un couteau lourd ou un couperet et remettez-les dans le plateau. Versez la sauce sur et autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Servir immédiatement.
12
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite poêle épaisse à feu modéré. En regardant attentivement, mélangez fréquemment les graines pour qu'elles grillent uniformément. Quand ils sont brun clair et parfumés, versez-les sur une assiette pour les refroidir. (Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames du mélangeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Versez les graines refroidies dans un mélangeur et ajoutez le sel. Mélanger en poudre, en retirant le mélangeur de son support et en le secouant de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur jusqu'à 4 mois. ou congeler jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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