Le poulet à la Tajine rapide est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 731 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du couscous, de l'huile d'olive, du tumérique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Tajine Rapide Nord-Africain, Tajine de Poulet Rapide et Facile, et Tajine de Poulet à La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans un jet lent, et ajouter l'ail écrasé. Assaisonner le poulet avec le mélange d'assaisonnement. Répartir le poulet dans la poêle en une couche uniforme. Cuire les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer, puis ajouter les oignons, les pruneaux, les raisins secs et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Mélange D'assaisonnement
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Raisin
Ail
Oignon
Tailler
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger les épices dans un petit plat et répartir sur la casserole. Couvrir et réduire à feu moyen. Cuire 7 ou 8 minutes, retirer le couvercle et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour préparer le couscous, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Ajouter le couscous, l'huile d'olive extra vierge et les oignons verts et retirer immédiatement le couscous du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Oignons Verts
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Découvrir le poulet et cuire encore 2 à 3 minutes pour épaissir légèrement. Ajuster l'assaisonnement, au goût, et servir le poulet sur un lit de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Poulet Entier
8
Garnir de coriandre hachée et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
9
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées