Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa de Pêche fraîche

Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa de Pêche fraîche
Poulet à la semoule de maïs avec Salsa à la pêche fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des pêches, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa à la pêche, Salsa de Pêche Fraîche, et Salsa de Pêche Fraîche.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170ºF).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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