Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa de Pêche fraîche

Poulet à la semoule de maïs avec Salsa à la pêche fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des pêches, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa à la pêche, Salsa de Pêche Fraîche, et Salsa de Pêche Fraîche.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de semoule de maïs.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170ºF).