Poulet à la Sauce Épicée à la Noix de Coco

Poulet à la Sauce Épicée à la Noix de Coco
Le poulet à la sauce à la noix de coco épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 608 calories, 26g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des feuilles extérieures et tout sauf inférieures à 6 pouces jetées, du galanga, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Cuit à la Noix de Coco avec Sauce Épicée, Tenders de Poulet à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Épicée, et Burritos de Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Sauce Épicée aux Arachides Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le poulet avec du sel et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Pendant que le poulet se tient debout, écrasez doucement le tamarin avec de l'eau chaude dans un bol du bout des doigts jusqu'à ce que la pulpe soit ramollie, puis forcez avec une spatule en caoutchouc à travers un tamis à mailles moyennes dans un petit bol, en jetant les solides. Mélanger les échalotes, les piments, le gingembre et le curcuma avec le cumin et la coriandre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Écraser légèrement les tiges de citronnelle avec le fond d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
TamarindTamarind
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le lait de coco, la purée de tamarin, le mélange d'échalote, la citronnelle, le galanga et le sucre de palme dans une casserole épaisse de 6 à 7 pintes de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
Sucre De PalmeSucre De Palme
GalangaGalanga
TamarindTamarind
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le poulet et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet avec des pinces dans un bol et laisser mijoter la sauce, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et réduction à environ 4 tasses, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, puis écumer toute graisse si désiré. Jeter la citronnelle et assaisonner la sauce avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
7
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Le poulet peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi complètement en sauce, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
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