Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil

Le poulet à la sauce tomate séchée au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Si vous avez sous la main des moitiés de tomates séchées au soleil remplies d'huile, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les moitiés de tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis sur un bol, en réservant l'huile. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe d'huile réservée pour cuire le poulet. Hacher finement 1/4 tasse de tomates; réserver pour la sauce.
Placer le reste de l'huile et les tomates dans un pot de tomates séchées au soleil; réserver pour une autre utilisation.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile réservée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les tomates séchées hachées, 1/8 cuillère à café de sel, le bouillon, l'origan et le vinaigre; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Servir la sauce sur le poulet.