Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil

Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil
Le poulet à la sauce tomate séchée au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Si vous avez sous la main des moitiés de tomates séchées au soleil remplies d'huile, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les moitiés de tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis sur un bol, en réservant l'huile. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe d'huile réservée pour cuire le poulet. Hacher finement 1/4 tasse de tomates; réserver pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Placer le reste de l'huile et les tomates dans un pot de tomates séchées au soleil; réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile réservée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates séchées hachées, 1/8 cuillère à café de sel, le bouillon, l'origan et le vinaigre; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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