Poulet à la Sauce Taupe

Le poulet à la sauce taupe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,96 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 873 calories, 60g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Si vous avez du sel, des tortillas de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à La Pomme de Pin en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taupe Verte À La Zacatecas Avec Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Poulet à la Sauce Taupe, et Dîner ce soir: Poitrines de Poulet à la Mole de Gingembre (Mole de Gingembre avec Pechugas de Pollo).
Instructions
Coupez les poulets en morceaux, en réservant les poitrines.
Placer les morceaux de poulet à l'exception des poitrines dans une casserole profonde à feu moyen; ajouter l'oignon, l'ail et le bouillon de poulet. Couvrir la casserole et laisser mijoter 25 minutes.
Couper les poitrines en deux et les ajouter à la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Retirez le poulet sur une planche à découper.
Retirer la peau et les os du poulet; couper la viande en bouchées.
Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines, réserver le liquide et jeter l'oignon, l'ail et la graisse écrémée. Si vous avez moins de 3 tasses de liquide réservé, ajoutez de l'eau pour faire 3 tasses. Si vous avez plus de 3 tasses, remettez dans la casserole et portez à ébullition; cuire jusqu'à ce que le volume de liquide se réduise à 3 tasses.
Mélanger la poudre de chili, les amandes, la banane, la cannelle, le sel, les morceaux de tortilla, les graines de sésame et les pignons de pin dans un mélangeur. Mélanger à feu doux, en ajoutant lentement le liquide réservé en un filet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange et le reste du liquide dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le beurre et le chocolat; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre et le chocolat aient fondu. Incorporer les morceaux de poulet à la sauce; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit complètement chauffé, de 5 à 10 minutes.