Poulet à la Sauce Moutarde
Le poulet à la sauce à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de l'échalote, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Sauce Moutarde, Poulet à la Sauce Moutarde, et Poulet à la Sauce Moutarde.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Placez le poulet en cubes dans le sac et secouez pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Incorporer l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté.
Incorporer le vermouth, le bouillon de poulet, la moutarde de Dijon et la moutarde moulue en pierre.
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la crème épaisse. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange de vermouth ait épaissi.
Incorporer le persil, le jus de citron et la pulpe de citron juste avant de servir.