Poulet à la Sauce Chutney à la Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la sauce Chutney à la mangue pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de graines de moutarde, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 303 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ajouter la mangue hachée, le gingembre, les raisins secs, les graines de moutarde, les flocons de poivron rouge, le vinaigre, l'eau et le sucre.
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire doucement pendant 30 minutes.
Rôtir les cuisses de poulet: Pendant la cuisson du chutney, cuire le poulet. Préchauffer le four à 400 ° F avec la grille en position médiane. Enduisez le fond d'une rôtissoire d'huile d'olive.
Rincez les cuisses de poulet à l'eau, séchez-les. Frottez un peu d'huile d'olive sur les morceaux de poulet, saupoudrez de sel et de poivre.
Placer les morceaux de poulet dans une rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est fourré avec un couteau bien aiguisé ou lorsque la température interne des cuisses est de 170 ° F, environ 25 minutes.
Si les morceaux de poulet ne sont pas assez dorés pour vous, vous pouvez les terminer au gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Si vos morceaux de poulet sont très gros, après 25 minutes, baissez le feu à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien cuits.
Mélanger le chutney de mangue avec les gouttes de poulet (sans gras):
Retirer les morceaux de poulet de la rôtissoire.
Versez la graisse de poulet rendue, à l'exception d'une cuillère à café environ. (Ne versez pas dans le drain ou cela se solidifiera et bloquera votre drain).
Mettez la sauce à la mangue dans la rôtissoire avec le reste des gouttes de poulet.
Étalez la sauce sur tout le fond de la casserole.
Laisser reposer quelques minutes pour adoucir les gouttes, puis ramasser et placer dans un plat de service.
Ajustez les assaisonnements. Si trop acide, ajoutez plus de sucre.
Servir le poulet avec une sauce chutney à la mangue et du riz cuit à la vapeur ou du riz espagnol.