Poulet à la Sauce Chutney à la Mangue

Poulet à la Sauce Chutney à la Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la sauce Chutney à la mangue pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de graines de moutarde, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 303 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la mangue hachée, le gingembre, les raisins secs, les graines de moutarde, les flocons de poivron rouge, le vinaigre, l'eau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
5
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire doucement pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôtir les cuisses de poulet: Pendant la cuisson du chutney, cuire le poulet. Préchauffer le four à 400 ° F avec la grille en position médiane. Enduisez le fond d'une rôtissoire d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Rincez les cuisses de poulet à l'eau, séchez-les. Frottez un peu d'huile d'olive sur les morceaux de poulet, saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer les morceaux de poulet dans une rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est fourré avec un couteau bien aiguisé ou lorsque la température interne des cuisses est de 170 ° F, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
FourFour
9
Si les morceaux de poulet ne sont pas assez dorés pour vous, vous pouvez les terminer au gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Si vos morceaux de poulet sont très gros, après 25 minutes, baissez le feu à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Mélanger le chutney de mangue avec les gouttes de poulet (sans gras): 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Poulet EntierPoulet Entier
11
Retirer les morceaux de poulet de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Versez la graisse de poulet rendue, à l'exception d'une cuillère à café environ. (Ne versez pas dans le drain ou cela se solidifiera et bloquera votre drain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
13
Mettez la sauce à la mangue dans la rôtissoire avec le reste des gouttes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Étalez la sauce sur tout le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer quelques minutes pour adoucir les gouttes, puis ramasser et placer dans un plat de service.
16
Ajustez les assaisonnements. Si trop acide, ajoutez plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SucreSucre
17
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
18
Servir le poulet avec une sauce chutney à la mangue et du riz cuit à la vapeur ou du riz espagnol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
RizRiz
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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