Poulet à la Sauce Barbecue-Bourbon

Poulet à la Sauce Barbecue-Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce Barbecue-Bourbon. Une portion contient 288 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé à la sauce Barbecue au Bourbon du Kentucky, Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon, et Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bourbon dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les noyaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bourbon soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et la sauce barbecue; cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BouillonBouillon
9
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine