Poulet à la Sauce Barbecue-Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce Barbecue-Bourbon. Une portion contient 288 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé à la sauce Barbecue au Bourbon du Kentucky, Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon, et Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bourbon dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les noyaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bourbon soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Ajouter le bouillon et la sauce barbecue; cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Servir la sauce sur le poulet.