Poulet à la Sauce aux Pruneaux et Navets Braisés
Le Poulet à la Sauce aux Pruneaux et aux Navets braisés est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet aux Navets et Sauce à la Grenade, Canard Braisé Aux Navets, et Navets Braisés Au Persil.
Instructions
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'eau, le persil et la coriandre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud. Réservez 3 tasses de liquide de cuisson dans la poêle pour les navets braisés et la sauce aux pruneaux.
Déposer le poulet et les navets braisés dans des assiettes. Déposer la sauce aux pruneaux sur le poulet.