Poulet à la Sauce aux Graines de Sésame Rouge: Pipian Rojo del Norte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à la sauce aux graines de sésame rouge: Pipian Rojo del Norte. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 453 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile végétale, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille), Poulet à la Sauce Pipienne Verte, et Sauce à l'Orange et aux Graines de Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner et épépiner les piments, en réservant 1 cuillère à soupe des graines, ou plus au goût.
Faire griller les piments dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Transférer les piments dans un bol, couvrir d'eau chaude du robinet et laisser tremper pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les graines de chili dans la poêle. Dans un moulin à café ou à épices propre, broyez finement les graines de chili, les graines de sésame, les grains de poivre, les clous de girofle et la cannelle.
Dans un mélangeur, mélanger les piments, les épices moulues, 1/2 tasse de bouillon de poulet et l'ail et mélanger.
Chauffer le saindoux dans une casserole à feu moyen-vif.
Verser la sauce mélangée et cuire, en remuant et en grattant le fond, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ajouter les 3 tasses restantes de bouillon de poulet, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. (La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur.)
Préchauffer un gril ou une poêle à griller. Badigeonner légèrement le poulet d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller le poulet, en le retournant pour faire des marques hachurées croisées, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 12 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Trancher le poulet et le transférer dans un plat.
Réchauffer la sauce et incorporer la feuille d'avocat. Verser la sauce sur le poulet, saupoudrer de graines de sésame et garnir de feuilles d'herbes.
Servir avec des tortillas de maïs.
Suggestion de service: Tortillas de maïs chaudes.