Poulet à la Sauce aux Artichauts au Citron

Poulet à la Sauce aux Artichauts au Citron
Le poulet à la sauce aux Artichauts au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 536 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,31 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du persil, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Poulet aux Artichauts et Pâtes à la Crème de Citron, Ragoût D'Artichaut Et De Fava Avec Sauce Au Citron, et Coeurs D'Artichauts À La Sauce Citron-persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les moitiés de poitrine de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les poitrines de poulet dans la poêle chaude par lots jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vin blanc dans la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter le bouillon de poulet, le jus de pomme, le jus de citron, le parmesan et le persil dans le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PommeJus De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la crème épaisse et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Incorporer les cœurs d'artichauts dans la sauce à la crème; continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine