Poulet à la Sauce aux Artichauts au Citron
Le poulet à la sauce aux Artichauts au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 536 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,31 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du persil, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Poulet aux Artichauts et Pâtes à la Crème de Citron, Ragoût D'Artichaut Et De Fava Avec Sauce Au Citron, et Coeurs D'Artichauts À La Sauce Citron-persil pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les moitiés de poitrine de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les poitrines de poulet dans la poêle chaude par lots jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Incorporer le vin blanc dans la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond.
Fouetter le bouillon de poulet, le jus de pomme, le jus de citron, le parmesan et le persil dans le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ajouter la crème épaisse et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Incorporer les cœurs d'artichauts dans la sauce à la crème; continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Servir la sauce sur le poulet.