Poulet à la Sauce au Vin Blanc
Le poulet à la Sauce au Vin Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de vin, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si super. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon et le vin. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.