Poulet à la Sauce au Vin Blanc

Poulet à la Sauce au Vin Blanc
Le poulet à la Sauce au Vin Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de vin, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si super. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le bouillon et le vin. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsSauces
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