Poulet à la salsa d'abricots
Le poulet à la salsa d'abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Une portion contient 708 calories , 33 g de protéines et 11 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des conserves d'abricots, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 55 % . Essayez le poulet aux abricots , le poulet aux agrumes avec abricot, cacahuètes et menthe et le chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients et ajouter le poulet par lots. Fermer le sac et retourner pour bien enrober.
Dans une grande poêle, faire cuire le poulet à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté; égoutter. Incorporer la salsa, la confiture et le nectar; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et qu'un thermomètre à viande indique 170°.