Poulet à la Salade de Courgettes
Poulet à la salade de courgettes est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'échalote, de moutarde de Dijon, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Courgettes Et Poulet, Salade De Courgettes, Poulet Et Myrtilles, et Salade de Poulet Grillé, Courgettes et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron avec l'ail, l'échalote, l'aneth et la moutarde et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, versez lentement 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer la menthe et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol peu profond, enrober le poulet avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la courge jaune et les courgettes avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les courges et les courgettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées, soit environ 3 minutes au total.
Transférer les légumes dans un plat et garder au chaud.
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Transférer le poulet sur le plateau et saupoudrer de fromage feta.
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.