Poulet à la Salade de Courgettes

Poulet à la Salade de Courgettes
Poulet à la salade de courgettes est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'échalote, de moutarde de Dijon, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Courgettes Et Poulet, Salade De Courgettes, Poulet Et Myrtilles, et Salade de Poulet Grillé, Courgettes et Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron avec l'ail, l'échalote, l'aneth et la moutarde et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, versez lentement 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer la menthe et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
AilAil
AnethAneth
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol peu profond, enrober le poulet avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la courge jaune et les courgettes avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les courges et les courgettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées, soit environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge JauneCourge Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Transférer les légumes dans un plat et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poulet sur le plateau et saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Poulet EntierPoulet Entier
8
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
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