Poulet à la Ratatouille
Le poulet à la ratatouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 278 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la courge d'été, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Ratatouille de Poulet.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'aubergine dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brun clair sur les bords.
Ajouter la courge, l'ail et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la tomate, le basilic et 1/4 c. à thé. chaque sel casher et poivre fraîchement moulu. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Retirer le mélange de légumes de la poêle. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud. Essuyez la poêle.
Rincez le poulet et séchez-le.
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Faire frire le poulet, en 2 lots, dans l'huile de canola chaude dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant; couvrir et garder au chaud.
Transférer dans un plat de service et garnir du mélange de légumes.