Poulet à la Noix de Coco sur Riz au Jasmin

Poulet à la Noix de Coco sur Riz au Jasmin
Le Poulet à la noix de coco à une casserole de Poulet sur du riz au jasmin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 14,71 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1111 calories, 57g de protéines, et 63g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bok choy, de champignons shiitake, de riz au jasmin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz, Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz, et Riz au Jasmin Et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 450 ° F. Placez le poulet sur le comptoir pendant environ 30 minutes pour enlever le froid avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle en fonte de 12 pouces ou plus ou dans une marmite de 5 pintes ou plus. Mettre le poulet dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur les côtés et le fond, environ 10 minutes. Pas besoin de dorer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une assiette et verser tout excès de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Écrémez la graisse du haut de la boîte de lait de coco et ajoutez la graisse dans la poêle avec l'ail, le gingembre, le bok choy, le poivron, les champignons et le curcuma. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poivron et les champignons soient tendres et que l'ail soit parfumé. Incorporer la sauce de poisson, le lait de coco et l'eau. Remettez le poulet dans la casserole, côté poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Mettre le poulet au four et braiser, à découvert, pendant 30 minutes avant d'insérer un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse d'une cuisse ou de la couper dans la cuisse avec un couteau à éplucher. Le thermomètre doit enregistrer 175 ° F. Si vous utilisez un couteau, recherchez des jus clairs, non rouges ou roses, qui s'écoulent de l'endroit où vous percez la viande et une chair opaque à peine rose au niveau du joint. Si le poulet n'est pas cuit, faites cuire 5 à 10 minutes de plus et vérifiez-le à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
FourFour
6
Une fois le poulet terminé, retirez la casserole du four et laissez reposer le poulet pendant 5 minutes avant de le tailler. (Faites-le directement dans la casserole, si vous pouvez gérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Versez le liquide de la casserole dans un séparateur de graisse. (Vous pouvez également utiliser un pot résistant à la chaleur et utiliser une cuillère pour écumer autant de graisse que possible.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec beaucoup de sauce, la menthe et la coriandre, et une pincée de sel feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
SelSel
9
Pour le riz au jasmin: Rincer le riz dans une passoire sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Égoutter l'eau restante et transférer le riz dans une casserole avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les 3 tasses d'eau, placer à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau se soit évaporée, 12 à 15 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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