Poulet À La Noix De Coco Avec Chutney Au Piment Et À L'Abricot

Poulet À La Noix De Coco Avec Chutney Au Piment Et À L'Abricot
La recette Poulet À la Noix De Coco Au Chutney d'Abricot Au Piment est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 846 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer chutney de noix de coco rouge, comment faire du chutney de noix de coco au piment rouge, Tilapia cuit à la vapeur avec chutney de piment vert et de noix de coco, et chutney de noix de coco rouge, chutney de noix de coco style kerala pour idli, dosa pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine