Poulet à la Mijoteuse Parisienne
Le poulet parisien à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du paprika, des moitiés de poitrine de poulet, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Parisienne, Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine}, et Poulet à la Mijoteuse Parisienne.
Instructions
Saupoudrer légèrement les poitrines de poulet de sel, de poivre et de paprika au goût.
Placer dans une mijoteuse.
Dans un bol à mélanger, mélanger le vin, la soupe condensée et les champignons. Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la farine. Incorporer le mélange de crème sure aux champignons et au vin.
Verser sur le poulet dans la mijoteuse.
Saupoudrer de paprika supplémentaire, si désiré.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.