Poulet à la Mijoteuse Parisienne

Poulet à la Mijoteuse Parisienne
Le poulet parisien à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du paprika, des moitiés de poitrine de poulet, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Parisienne, Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine}, et Poulet à la Mijoteuse Parisienne.

Instructions

1
Saupoudrer légèrement les poitrines de poulet de sel, de poivre et de paprika au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un bol à mélanger, mélanger le vin, la soupe condensée et les champignons. Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la farine. Incorporer le mélange de crème sure aux champignons et au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser sur le poulet dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Saupoudrer de paprika supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé12
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