Poulet à la Créole (Poulet au Curry à l'Ananas, Concombre et Noix de Coco)

Poulet à la Créole (Poulet au Curry à l'Ananas, Concombre et Noix de Coco)
Le Poulet à la Créole (Poulet au Curry à l'Ananas, au Concombre et à la noix de coco) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1547 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, des tomates, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Noix de Coco sur Riz au Jasmin, Poulet Créole au Curry et Haricots noirs - Un gagnant!, et Poulet à l'Ananas Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la farine assaisonnée: Si vous préparez la farine assaisonnée, mélangez simplement la farine, le sel et les poivrons dans un bol. Saupoudrez le poulet avec la farine, en secouant tout excès. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour le poulet: Dans une grande poêle, cuire le bacon dans l'huile de canola à feu moyen, jusqu'à ce qu'il ait rendu une partie de son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet par lots, côté peau vers le bas et saisir, 2 minutes de chaque côté, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet dans une rôtissoire munie d'une grille; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire le poulet pendant 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la sauce au curry: Mettez la poêle dans laquelle vous avez poêlé le poulet à feu moyen-vif et ajoutez l'ail, le bonnet écossais et l'oignon rouge. Bien mélanger pour enrober et cuire jusqu'à caraméliser, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la poudre de curry, bien mélanger et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
9
Ajouter le jus d'orange, l'anis étoilé et le safran et cuire en remuant pendant 2 minutes, car le jus diminue de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
SafranSafran
JusJus
10
Ajouter le bouillon de poulet et remuer, puis ajouter la gousse de vanille, la feuille de laurier et le lait de coco et remuer. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pendant que la sauce mijote, mettez le concombre dans une passoire et mélangez avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
12
Laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps pour répartir le sel. (Le sel va extraire l'excès d'eau du concombre.) Rincez bien le concombre à l'eau courante froide et égouttez-le. Éponger avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Passer la sauce au curry dans une passoire à mailles fines dans une poêle plus petite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
14
Ajouter les tomates et chauffer. Garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Pour servir, mettez 2 morceaux de poulet dans chaque assiette. Déposer la sauce au curry et répartir le concombre et l'ananas sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé, coupé en dés moyensbacon fumé, coupé en dés moyens1feuille de laurier, brisée en deuxfeuille de laurier, brisée en deux2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2kilogrammepoulet à la friteuse, coupé en 8 morceauxpoulet à la friteuse, coupé en 8 morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1Concombre européen, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en petits morceauxConcombre européen, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en petits morceaux2(hiver)Poudre de curry de MadrasPoudre de curry de Madras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4girofleail, tranché finementail, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux d'ananas frais de 1/2 po (dorés ou réguliers)morceaux d'ananas frais de 1/2 po (dorés ou réguliers)1grandoignon rouge, hachéoignon rouge, haché1pincéePincez les fils de safranPincez les fils de safran11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Scotch bonnet chili, tige, épépinée et émincéeScotch bonnet chili, tige, épépinée et émincée2grandtomates mûres, pelées, épépinées et coupées en déstomates mûres, pelées, épépinées et coupées en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucrélait de coco non sucré1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur2anis étoilé entieranis étoilé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé43
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