Poulet à la Coriandre Grillée avec Salsa à la Tomate Marinée et à l'Avocat

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet à la coriandre grillé avec Salsa à la tomate marinée et à l'avocat pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 991 calories, 50g de protéines, et 77g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, d'oignons verts, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec une Salsa à l'Avocat et à la Tomate, Poulet au Romarin Grillé avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, et Saumon au Citron Vert et à la Coriandre avec Salsa de Maïs Grillé et d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la salsa : Dans un bol, mélanger les tomates, les piments et les oignons verts. Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le vinaigre à ébullition.
Ajouter la cassonade et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Retirer du feu. Mettez le gingembre, l'ail et les épices sèches dans un bol. Dans une autre casserole moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ondulation.
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Retirer du feu, incorporer le vinaigre assaisonné et verser sur le mélange de tomates.
Laissez la salsa refroidir, puis couvrez et refroidissez au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Environ 1 heure avant de servir, couper les avocats en 3/4 po. ajouter les morceaux à la salsa et porter à température ambiante.
Préparer le poulet : Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de lime et les assaisonnements. Incorporer le poulet au mélange pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante, en tournant de temps en temps, de 30 à 45 minutes.
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). Soulevez le poulet de la marinade (jetez la marinade) et faites griller le poulet, couvert, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et déposer la salsa sur le dessus, en économisant la moitié du liquide pour une autre utilisation (comme la vinaigrette).