Poulet à la Coriandre au Chou-fleur Martelé

Le poulet à la coriandre avec du chou-fleur martelé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 751 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la ciboulette, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cocktail Hulk Martelé, Porc Martelé Au Brocoli, et Salade de Chou-Fleur à la Coriandre et à l'Amarante pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau bien salée.
Mélanger les graines de coriandre dans une petite sauteuse sèche et les placer à feu moyen. Griller jusqu'à ce que les graines jaunissent légèrement et deviennent très aromatiques. Dans un moulin à épices ou à l'aide d'un mortier et d'un pilon, broyez les graines de coriandre en poudre.
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de coriandre moulue. Mélanger les fleurons de chou-fleur dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur commence à ramollir mais ne soit pas pâteux, 3 à 4 minutes. Filtrer et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Déposer 2 des poitrines assaisonnées côté peau vers le bas dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que la peau soit bien brune et croustillante, 4 à 5 minutes. N'essayez PAS de retourner le poulet si la peau colle. Faites cuire encore une minute et secouez la casserole pour la décoller. Retourner le poulet et le faire dorer de l'autre côté; retirer de la poêle et réserver. Répétez avec le poulet restant.
Laissez tomber l'huile dans la casserole et ajoutez un peu d'huile fraîche.
Ajouter le céleri, l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et très aromatiques, 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin, le miel, le vinaigre, les pignons de pin, les raisins secs et les feuilles de laurier. Cuire 3 à 4 minutes.
Remettez le chou-fleur dans la poêle.
Transférer le mélange de chou-fleur dans une rôtissoire ou une cocotte. Nichez le poulet sur le dessus et ajoutez le bouillon de poulet. Couvrir de papier d'aluminium, placer sur un plateau en feuilles et cuire pendant 40 minutes. Retirez le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Garnir de ciboulette et servir.