Poulet à la Bolognaise à la Mijoteuse

Poulet à la Bolognaise à la Mijoteuse
Le poulet à la bolognaise à la mijoteuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 820 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, du céleri, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bolognaise aux Champignons à la Mijoteuse, Spaghetti Bolognaise à la mijoteuse, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes dans une mijoteuse; garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la sauce pour pâtes et la vinaigrette; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 4 heures). Environ 15 min. avant de servir le poulet, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SelSel
4
Incorporer le basilic dans les ingrédients à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Égoutter les pâtes; servir garni du mélange de poulet et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine