Frittata À La Bette À Carde Au Four Avec Relish De Noix De Pin

Frittata À La Bette À Carde Au Four Avec Relish De Noix De Pin
La Frittata à la Bette à carde cuite au four avec de la relish de noix de pin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 629 calories, 18g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème, des feuilles de bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est présenté par Lara Ferroni. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Frittata à la Bette à Carde, Frittata à la Bette à Carde, et Frittata aux Blettes et au Jambon.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé39
Magazine