Poulet à l'Orange Kiev

Poulet à l'Orange Kiev
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'orange Kiev. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Meilleur Poulet Kiev pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Façonner en un 6 po. x 2 po. rectangle; placer sur du papier ciré. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couper le mélange de beurre en six lanières; placer une bande au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
4
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol, battre l'œuf et le jus d'orange. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure et le zeste d'orange. Enrober le poulet de farine, tremper dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé18
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