Soupe Aux Haricots Verts Aigre-Doux

Soupe Aux Haricots Verts Aigre-Doux
La soupe aux haricots verts aigre-doux pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Verts Doux (Mungo), Fix de Haricots Verts surgelés - Crème Sure et Bacon, et Haricots Verts Aigres-Doux.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les haricots verts dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser suffisamment d'eau sur les pommes de terre et les haricots verts juste pour couvrir et assaisonner de sel et de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
3
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Incorporer la farine dans le bacon jusqu'à ce que la farine forme une pâte, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de bacon dans le mélange de pommes de terre; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Mélanger le vinaigre et le sucre dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine