Skordalie

Skordalie
Skordalia pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 3 et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 282 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Skordalie, Skordalia aux Noix, et Skordalia aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Écraser les pommes de terre, l'ail, le vinaigre et l'huile d'olive avec un presse-purée ou une grande fourchette. Continuez à mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Assaisonner de sel au goût. Cette sauce peut être servie fraîche ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
VinaigreVinaigre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé100
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