Poulet à l'Orange et à la Mangue
Le poulet à l'orange et à la mangue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion contient 498 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, de l'huile, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la mangue et à l'orange, Poulet à la Mangue Orange et Menu Hebdomadaire, et Salade de Poulet et Mangue avec Vinaigrette Gingembre-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épices; saupoudrer sur les deux côtés de chaque poitrine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Pendant ce temps, cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Mélanger le reste des ingrédients.
Déposer le couscous sur le plat; garnir de poulet. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le mélange de mangues dans la poêle; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Verser sur le poulet.