Poulet à l'Orange et aux Groseilles aux Noix Grillées
Le poulet à l'Orange et aux groseilles aux noix grillées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 384 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la croûte d'orange, des noix, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées, Salade de Poulet aux Haricots Verts et aux Noix Grillées, et Salade de Poulet au Curry avec Canneberges Séchées et Noix Grillées.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et le poivron sautés 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer 1/4 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange de cassis et cuire le poulet à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Réserver le poulet et le garder au chaud.
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Servir le poulet et la sauce sur le couscous.