Poulet à l'Estragon et à l'Orange

Poulet à l'Estragon et à l'Orange
Le poulet à l'estragon et à l'orange nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 2,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez de la fécule de maïs, de l'oignon vert, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Poulet à la Sauce à l'Orange et à l'Estragon, Poulet à l'Estragon à l'Orange Grillé, et Beurre Orange-Estragon pour des recettes similaires.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)asperges fraîches, coupées en morceaux de 2 pouces ou 1 lb d'un paquet de 10 onces d'asperges coupées congelées, décongeléesasperges fraîches, coupées en morceaux de 2 pouces ou 1 lb d'un paquet de 10 onces d'asperges coupées congelées, décongelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes moyennes, tranchées finement en biaiscarottes moyennes, tranchées finement en biais11 livre de courgettes,granules instantanés de bouillon de pouletgranules instantanés de bouillon de poulet7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles, cuites et encore chaudes pour servirnouilles, cuites et encore chaudes pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crème sans grascrème sans gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule11 livre de courgettes,estragon séché, écraséestragon séché, écrasé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais, tranchéschampignons frais, tranchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert, tranchéoignon vert, tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEau supplémentaireEau supplémentaire41 litre de lait entier, à température ambiantemoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (12 onces au total) ou steaks de filet de poitrine de dinde de 12 oncesmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (12 onces au total) ou steaks de filet de poitrine de dinde de 12 onces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre d'estragonvinaigre d'estragon796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine