Poulet à l'Ail - Sauce aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce Ail-amande. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 363 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, des cuisses de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet À L'Ail - Sauce Aux amandes, Poulet Grillé à la Sauce aux Amandes et à l'Ail, et Pastan à la Sauce aux Amandes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole lourdeà feu moyen.
Ajouter les amandes etremasser jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes; transférer sur du papier absorbant.
Placer 1/3 tasse d'oeufs dans un mélangeur ou un robot culinaire.Réserver le reste des amandes pour la garniture.
Ajouter les cubes de pain et l'ail à mêmepote. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant, 4-5 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer au mélangeur.
Ajouter le bouillon, le xérès, 1/2 cuillère à café de poivre, le safran, si utilisé, et une grosse pincée de sel; traitez jusqu'à ce qu'il soit presque lisse. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dansmême casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter à la casserole et cuire, en baissant le feu si nécessaire pour éviter de brûler, jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés, environ 12 minutestotal (cette étape consiste simplement à faire dorer la peau).
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la casserole; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé sur les bords, environ 6 minutes.
Ajouter la sauce et le topot de poulet, en poussant le poulet pour l'immerger.Porter la sauce à ébullition, couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 20 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Diviser le poulet et la sauce parmiles boules.
Garnir chaque portion de réservémonds et persil haché.
Par portion: 360 Calories, 20 g de matières grasses, 2 g de fibres